Когда появятся рейтинги и обзор на Центр приложений Ubuntu начинать?

Я помню, было объявлено, что Центр приложений Ubuntu должны получить рейтинг и обзор системы. Не знаю, если эти объявления были официальными, но я помню, как было заявлено, он может начаться до Рождества. Что недавний статус этих новых возможностей?

+436
iamkristher 27 дек. 2016 г., 0:30:51
26 ответов

Получил это работает с моим Нексус 4 при установке новейшей версии это основные типы файловых систем С помощью Launchpad. Версия для рвения Ringtail прекрасно работает на моей системе 12.04. Инструкции остаются теми же, как в вашем учебнике.

Правка: хотя это работает, это мучительно долго... я щас копирую с 7 кб/с

Edit2: НВМ, дошло до 350 кб/с, что вполне приемлемо, я полагаю.

+966
user78561 03 февр. '09 в 4:24

Ошибка была исправлена путем обновления ядра, но это не ответ на первый вопрос и является удовлетворительным решением для всех, прибывающих сюда в надежде на ответ.

Так как, как правило, патч-ошибка ядра при файлы патч доступны?

+901
Samanam 19 сент. 2011 г., 7:55:01
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

xdiagnose может быть весьма полезным инструментом для некоторых вопросов, касающихся видеокарт, хотя и не особо для приостановки/возобновления вопросы, как они должны делать с ACPI реализации вашего ноутбука. Нет manpage для xdiagnose и ... помочь вариант реле довольно лаконична выбор команд. Однако, программа действительно используется для диагностики и устранения проблем конфигурации xorg, хотя это может быть так, что сервер xorg может быть замок на резюме.

Вы можете использовать xdiagnose -V и для отслеживания ошибок X, в общем случае, и пусть он работать в фоновом режиме, и дополнительной графики..' вариант во всплывающем окне (см. скриншот), может быть отмечен, чтобы отправить больше графики отладочные сообщения в файл dmesg. Хотя эта информация не касается приостановки/возобновления напрямую, результаты могут косвенно быть полезна, если X является замораживание на приостановить или возобновить.

enter image description here

Вы можете получить информацию о ACPI, используя grep для поиска команды dmesg, /ВАР/лог/Керн.отчет и файл/var/журнал/ПМ-приостановить.журнал для ACPI, приостановить, и Hibernate ошибки.

Есть также много ссылок для Dell ноутбуки Latitude на Ubuntuforums, поэтому там должно быть какая-то полезная информация есть, но чтобы ответить на ваш конкретный вопрос, xdiagnose не так уж полезно для диагностики приостановить/возобновить вопросы. Видите эту Убунту вики - страница и это одно уже очень полезно и общее представление о том, как отлаживать возобновить/приостановить проблемы.

+875
Satanapa Thinphangnga 21 апр. 2010 г., 11:39:27

Я понимаю, что этот вопрос был задан раньше, лучший пример здесь (единство не загружает, нет запуска, нет черточки появляется).

Я должен упомянуть, что я никогда не использовал Ubuntu до сегодняшнего дня, и он работает, за несколько часов до единства (как я понял это называется) исчезли.

Моя проблема идентична ОП выше резьбы, однако ни одно из решений уже ничего для меня не изменилось. Я использую 12.10.

единство и compizconfig-Настройки-Управление установлены.

Вот список команд, предложенных в вышеуказанных нить, что этому искусству:

  • эту команду в терминале, а затем проверить единство плагин включен: это
  • единство-сброс , когда я делаю эту команду, терминал отвечает 'функция возврата устарела'
  • РМ -РФ .с Compiz-1 ничего не делает - терминал не отвечает

Любые предложения будут с благодарностью :)

+825
Lee Fulf 18 мая 2019 г., 17:30:14

Загрузки-ремонт - это простой инструмент для ремонта ботинок частые проблемы, которые могут возникнуть в Ubuntu, как, когда вы не можете загрузиться в Ubuntu после установки Windows или другой дистрибутив, или когда вы не можете загрузить Windows после установки Ubuntu, или когда жратвы больше не показывается, некоторые обновления перерывы на жратву, и т. д.

Чтобы установить его, откройте терминали выполните следующие команды:

судо дополнения кв-репозиторий PPA:yannubuntu/загрузки-ремонт && судо apt-получить обновление
судо apt-получить установку -й загрузки-ремонт && (загрузки-ремонт &)
+797
govi 20 мар. 2017 г., 22:26:07

В KDE, нажмите клавиши Ctrl+Esc и и запущенных процессов мониторинг должен всплывающее окно. Есть ли что-нибудь использует слишком много процессорного времени или оперативной памяти. Если есть, отредактировать ваш вопрос, чтобы сказать имя приложения. Это также может быть проблема с драйвером видеокарты.

Итог, сейчас вопрос слишком расплывчато, это может быть целый ряд вещей, и более детально необходимы.

+775
glennonymous 15 июл. 2019 г., 7:29:19

Уход за простое решение не связано с Ubuntu? Я сталкиваются с этой проблемой в школах, и легкий путь для нас-это не технический: все равно предприятие. Вы можете запретить такого рода деятельность: варез, порно, прокси, и соавт, исполнения АУП на аренду дома. Это, конечно, намного дешевле, чем расходы на адвоката, гораздо легче реализовать, и доказывает, что у вас есть контрмеры на месте! :)

Ох - и он может быть настроен на работу по-разному (или же) в нескольких местах.

+735
Nancy Champeau 25 авг. 2014 г., 7:18:49

Я могу посмотреть в свойства этой папки, но я хочу, чтобы получить свойства быстро и в цифр (восьмеричной, например, 755и т. д.)

Что я должен ввести в терминале, чтобы знать удаление файла или папки я хочу?

+723
Sam Tan 30 мая 2014 г., 9:24:07
Технология NX-это компьютерная программа, которая обрабатывает удаленные X-оконной системы связи.
+707
kamohsnap 3 июл. 2018 г., 4:24:23

Есть баг-репорт для альбома выпуска: https://bugs.launchpad.net/unity-lens-music/+ошибка/970509

Видимо, она была исправлена в -предложил.

+674
Di Liu 3 июн. 2016 г., 15:27:52

Я прочитал этот интересный пост об установке РНР-монго драйвер не доступен для записи текущего пользователя

команды mkdir груша
ЛН-ы груша в /tmp/груша-строить-`whoami`
/usr/Бен/груша конфиг-набор cache_dir домой $/груша/кэш
/usr/Бен/груша конфиг-набор download_dir $дома/груша/скачать
/usr/Бен/груша конфиг-набор temp_dir $дома/груша/темп

Это делает груши скомпилировать его в свой домашний каталог, а не в /tmp.

Тогда я побежал:

по PECL установить монго

Что является результатом выполнения следующей команды?

ЛН-ы груша в /tmp/груша-строить-`whoami`
+668
Natali Vlg 13 дек. 2015 г., 2:13:14

1) Настройка раздела swap на диске (можно так же своп-файл установки на ваш текущий диск)... так: запустить GParted и установить перегородку и сделать ее как своп

2) Вы можете активировать ее вручную с помощью команды:

вызове swapon ИМЯ_РАЗДЕЛА

где ИМЯ_РАЗДЕЛА-это что-то вроде /dev/sdb1 (по вашим дискам, правильно проверить его)

Теперь вы должны найти упоминания об этом своп в файле/proc/ОСП

3) Вы можете активировать его постоянно путем редактирования файла/etc/fstab строчку Как эта реклама:

Своп ИМЯ_РАЗДЕЛА по умолчанию своп 0 0

где снова ИМЯ_РАЗДЕЛА-это что-то вроде /dev/sdb1 (по вашим дискам, правильно зацени)

+610
cdghj 2 сент. 2018 г., 6:16:59

Почему бы вам не использовать Каире док?

Для установки, просто нажмите сочетание клавиш Ctrl+АЛТ+т на клавиатуре, чтобы открыть терминал. Когда она открывается, выполните команду(ы) ниже:

судо дополнения кв-репозиторий PPA:Кайро-док-команды/ППА
судо apt-получить обновление
суда apt-получить установку Каир-Каир док-док-Плагины

Чтобы скачать и установить нажмите на картинку ниже.

Install via the software center

Как только вы установите его, выйти из системы или перезагрузить систему, и при загрузке резервной копии, выберите Каир-станция для iPod, как показано на рисунках ниже.

enter image description here enter image description here

Когда на рабочем столе приходит, вы будете видеть боковую лаунчер больше не существует.

enter image description here

+583
user239659 17 июл. 2017 г., 11:14:31

Это немного разрушительной, но работает все время. Он будет писать все в /dev/СКБ (который USB-устройство. )

судо ДД if=/path/to.iso о=в/dev/СКБ БС=16М

прочитайте страницу руководства ДД

+491
Arne Brasseur 27 мая 2010 г., 1:25:53

Кванты мультитач экранов работали как отдельные устройства ввода от 10.04 ЛТС вплоть до Ubuntu 11.10. После этого, они, видимо, использовать некоторые мультитач архитектура - но это так не работает и ломает один вход. Большую часть времени, событие в отпуская экран не захватили и это нарушает значительное количество интерфейс (единство приложение блоки тащили за собой, а не активированный, Наутилус отказывается признать нажать на все - только таскаю файлы, ГТК приложение кнопки не реагируют на нажатие и т. д.).

Все, что я читал до сих пор указал на исправление отпускают, но я на последние и обновленные 12.04.1 и я по-прежнему возникают эти вопросы. Это чистая установка ничего на нем прямо сейчас. Я раньше пробовал кучу вещей, в том числе составление якобы фиксированной патченное ядро 3.2.0.29 но, честно говоря, я забыл большинство из того, что я попытался и в итоге форматирования после исчерпания лимита Google и терпения. У кого-нибудь есть идеи, что делать дальше?

Я использую в Acer T230H, которая признана команду lsusb на 12.04 как

[email protected]:~$ команды lsusb
...
Устройство автобусных 002 003: код 0408:кванты компьютер 3000, Инк. Оптические панели касания
...

[email protected]:~$ сравнению с XInput
Виртуальное удостоверение личности сердечника указатель=2 [мастер-указатель (3)]
 Виртуальный ↳ основных XTEST идентификатор указатель=4 [раб указатель (2)]
 ↳ Ноутбук Acer T230H ИД=9 [раб указатель (2)]
...

И на 10.04 как

[email protected]:~$ команды lsusb
...
Устройство автобусных 002 003: код 0408:кванты компьютер 3000, Инк.
...

[email protected]:~$ сравнению с XInput
Виртуальное удостоверение личности сердечника указатель=2 [мастер-указатель (3)]
 Виртуальный ↳ основных XTEST идентификатор указатель=4 [раб указатель (2)]
 ↳ Ноутбук Acer T230H ИД=9 [раб указатель (2)]

Тем только отличием является добавление "оптические сенсорные панели" в команду lsusb.

Используя mtdev-тест

судо mtdev испытаний на /dev/вход/event4

Понятно, что оборудование корректно посылает сигнал на каждый палец, отпуская экрана (-1) и может точно отслеживать два пальца, даже когда первый-отпустить.

Я больше чем завещающ для того чтобы помочь отладить эти вопросы в любом случае с кем-то более квалифицированным, но мы должны остаться на LTS релиза, если вообще возможно (эти экраны используются в розничной среде, мы пытаемся обновить до 10.04 это Эол).

Заранее спасибо!

+453
Gala2020 23 авг. 2014 г., 13:26:31

Если вы правильно установили драйверы?

  • Откройте терминал и выполните следующую команду sudo команду lsusb

  • Где принтер / сканер (сканер/принтер числился 002/004)

    судо команду chmod а+Вт /Дев/шина/кабель USB/002/004
    
+441
Vlad Direscu 11 сент. 2018 г., 13:30:31

У меня тот же ноутбук (N56VZ-S4066H) с Samsung SSD и, наконец, нашли (немного неудобно) способ загрузки в Ubuntu. Вот что я сделал:

  • Установка Windows 8
  • Установить Ubuntu, установить GRUB в /dev/sda, надо запомнить путь к корневой разделов (например, /dev/sda6)
  • После перезагрузки он загружается непосредственно в Windows 8
  • Установить EasyBCD и создаст новую загрузочную запись для Ubuntu (выбрать файл grub2 а автоопределение)
  • Перезагрузки и выбрать новую загрузочную запись, вы должны войти в оболочке grub
  • Если ваш корневой раздел /dev/sda6, введите следующее:

корень=ВДА(0,5)

Он начинает отсчет с 0, так что это 5 а не 6. Если вы получаете "непризнанные строки устройство", попробовать параметр root=(hd0,5)

ядра=в/boot/vmlinuz... корень=в/dev/sda6 РО (вкладка автоматическое заполнение ...)

загрузки

Пожалуйста, дайте мне знать, если это работает для вас. Может кто-то знает способ избежать последним шагом.

Привет

Феликс

+402
fredaparedes 7 авг. 2013 г., 0:04:23

Я что-то подобное, когда я попробуйте запустить обновление:

судо apt-получить обновление
Е: драйвер для метода /usr и/lib в/АПТ/методов/HTTPS не может быть найден

Но моей /и т. д./кв/источников.список файлов нет протокола HTTPS в нем...

Вот ответ на мою проблему.

+296
Joseph Bono 1 окт. 2014 г., 14:57:06

У меня типичный Гном настройки, в котором я могу двигаться/переключения между рабочими столами, нажав сочетание клавиш Ctrl+АЛТ+"или"стрелка. Но когда я в рабочей области 1, нажав сочетание клавиш Ctrl+АЛТ+" не имеет никакого эффекта, и так же для максимального рабочего пространства (обычно 4).

Есть ли способ я могу иметь этот цикл вокруг, так что нажав сочетание клавиш Ctrl+АЛТ+" в рабочей области 4 принесет мне обратно к 1?

+262
Anuraddha 20 дек. 2012 г., 10:00:39

У меня есть скрипт, который мне нужно выполнить в NTFS. Разрешение скрипта равным 600.

Я попытался изменить разрешения, выполнив команду chmod 755 script.sh, который не сообщит об ошибке или что угодно - но это также не меняет права на файл:

$ стат script.sh

 Файл: `script.sh'
 Размер: 297070 блоков: 584 IO блока: 4096 обычный файл
Устройство: 811h/2065d инода: 35515 ссылок: 1
Доступ: (0600 или-RW-------) жидкости: гид ( 1000/ хххххх): ( 1000/ хххххх)
Доступ: 2010-09-30 14:05:16.041621000 -0700
Изменения: 2010-09-30 14:05:05.070157000 -0700
Изменения: 2010-09-30 14:05:05.070475000 -0700

$ чмод 755 script.sh
$ стат script.sh

 Файл: `script.sh'
 Размер: 297070 блоков: 584 IO блока: 4096 обычный файл
Устройство: 811h/2065d инода: 35515 ссылок: 1
Доступ: (0600 или-RW-------) жидкости: гид ( 1000/ хххххх): ( 1000/ хххххх)
Доступ: 2010-09-30 14:05:16.041621000 -0700
Изменения: 2010-09-30 14:05:05.070157000 -0700
Изменения: 2010-09-30 14:05:05.070475000 -0700

Как видите, остается неизменным.

+256
user159485 29 авг. 2016 г., 8:43:33

Я недавно установил в gnome3 на моей Убунту около 1-2 месяцев назад, он работал хорошо, но сегодня я тему, а то после перехода на гном-Шелл не работает!, Когда я выберите GNOME, он работает в Ubuntu-2D или что-то перепутал, нет анимации, но это не Убунту-2Д,что бы это ни было... это не гном!

Переустановить гном-Шелл, гном-ядро, гном-сессии! Сейчас "гном" не устанавливал, он говорит, что я не есть GNOME-Core установленная, или при нажатии на "Установить", он ничего не делает, но в течение половины секунды, переключение между установкой.. а потом обратно на "бесплатно" .

Что я должен делать?

+249
Zach Gates 23 июл. 2015 г., 8:18:30
Mailutils-это швейцарский армейский нож обработки электронной почты. Он предлагает богатый набор утилит и демонов для обработки электронной почты.
+241
Bill Schmidt 21 апр. 2016 г., 19:20:44

проблема у меня заключается в следующем, Я недавно установил Ubuntu и создает карту, где я могу собрать все мои скрипты. На карте я использую папке bin на месте:

/главная/имя_пользователя/ОГРН

Но теперь, когда я пытаюсь выполнить скрипт из моей домашней папке он не работает: ш: 0: не могу открыть test.sh.

Кто-нибудь есть идея, почему это?

+171
swadip ramchiary 16 янв. 2010 г., 11:32:04

При упаковке пакетов Ubuntu, там всегда такие забавные .Dir и .установить файлы. Я полагаю, что их цель состоит в том, чтобы как-то указать, какие файлы должны быть установлены, но я не уверен, что формат этих файлов, ни каковы его последствия, если они опущены.

+127
TreedEagle 11 июл. 2012 г., 9:31:39

Эта проблема уже устранена. Я использовал apt-получить удалить, чтобы удалить ЛО, а потом apt-получить установку для повторной установки, и проблема исчезла.

+80
GiperTapok 8 мая 2012 г., 18:39:50

У меня есть патч по имени "incator.патч". Как я могу применить это к приложение "апплет" индикатор и он работает? Ошибка будет решить баг с Ключ-привязки, вызванных "апплет индикатор".

Патч-это здесь : launchpadlibrarian.net/52193166/hotkey.patch .

+67
mgk beefer 18 февр. 2016 г., 17:41:40

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil